在黑暗中發亮的文青氣息

 

29_(Theme-Party)-在黑暗中發亮的文青氣息

小編身為一位偽文青,對藝術和美學的東西有著特別濃厚的興趣,因此經常在想,要如何把這種藝術氣息貫徹到底,連生日也要特別文青一點?

 

有一天突然靈光一閃,腦海掠過從前曾經興起的念頭 – 包場看電影!

 

別以為包場看電影是一件很奢侈的事,也不用廣邀親朋誓必把戲院塞滿。事實上,現在有好幾間戲院也有VIP包場服務,能容納大約20人,每位收費只不過是比起一場3D電影票貴一點而已,就能享受一個很文青的下午!

 

一般來說,當刻最新上畫的電影,無論是2D或者3D也是任君選擇。你可以要求院方把這一年上畫電影的劇目先送一份給你過目,再去跟三五知己討論要看那一齣,甚至自私一點,逼一眾好友陪看也可。

 

VIP戲院跟普通戲院最大分別,是座位特別舒適,就算是個大胖子,也能舒舒適適地乖乖坐好,而且椅子可以震動,看動作片特別有感覺!VIP包場享有最高無上的私隱度,比起坐在前後左右都是陌生人的渾身不自在,在這裡可以當成在家裡一樣也行,霸氣得很!

 

電影播放完畢,院方也不會急著趕你走。VIP包場有一段私人派對時間,可以輕輕鬆鬆地吃個愉快的下午茶,切個院方準備好的生日蛋榚,盡情討論剛才的劇情,然後拍照留念,再把這段美好的回憶帶走。

 

若是他日有人問起,某年你的生日是怎樣過,這就是你的回答:「沒啥特別,就是跟朋友包場看了一齣電影。」

 

誰會說你不是一個文青?

 

(文:留晴)