夏日下水禮!沙灘必備潮物  

19_(Tip)-夏日下水禮!沙灘派對必備潮物

為了消暑和玩樂,你可以去到幾盡?

 

上次介紹過池畔派對的一些另開生面的遊戲後(延伸閱讀︰夏日下水禮!挑戰池畔派對消暑遊戲),我們當然不能錯過沙灘派對!不過今次並非介紹甚麼沙灘上的遊戲節目,而是如何霸氣地在沙灘上開派對,當中最不能缺少的元素,就是「潮物」了!

 

一班人在沙灘開派對,有甚麼潮物要準備?型男索女當然少不了,靚泳衣也不能不準備吧,最新最刺激的水上玩意也是必要的,可是當這一切都準備妥當後,你還需要更多令沙灘上的其他人乾瞪著眼羨慕的好東西!

 

水底下的珍貴一刻

既然是沙灘生日派對,不論在水上還是水底的每一刻也是十分珍貴的。如今科技發達,一部防水相機自然是沙灘派對的至潮恩物!在水底裡擺出各種奇形怪狀的姿勢,鬼五馬六的表情,一一都被拍下,成為美好回憶的一部分。

 

天空中的回憶

有了防水相機就能紀錄水底的一切,可是加上一部航天攝錄機,就能完美地呈現到更多角度,更多珍貴片段。航拍這種新潮玩意,最適合在空曠人多的地方進行。大家在沙上寫的字、大戰方酣的沙灘排球賽、還有各種創意堆沙、甚至一字排開日光浴的壯觀場景,都能清晰紀錄下來。

 

地上最強的消暑恩物

想要引來所有羨慕又妒忌的眼神,有甚麽比起一個分子雪榚到會更霸氣?在熱辣辣的高溫下,海水與汗水混合在一起,一上水就熱個不得了,在這時候你能享受一杯香滑可口的雪榚,還可以盡情地想吃多少有多少,人生最享受的事莫過於此。

 

今個夏天的生日,齊來開一個霸氣逼人的沙灘派對吧!