女友生日秘笈 – 蛋糕篇  

23_(Tip)-女友生日秘笈-–-蛋糕篇

相信幾乎所有女生都認同,甜品是她的最愛,也是她畢生最大的敵人,這種複雜矛盾的心情,應該能夠觸發到不少女生的共鳴吧。男友跟甜品一樣,時常令她又愛又恨!一個女生如何挑選男友,可以有很多標準和篩選方式,可是一個女生如何挑選甜品,小編還能在這裡幫幫忙。

 

準備買蛋糕或者甜品的男友們要注意,細心閱讀哦!

 

品種萬千,不離其宗

市面上有不同口味、不同種類的甜品,究竟要買那一款最好?

 

誰說生日一定要有蛋糕?可以送她一盒精緻的杯子蛋糕,蛋糕面上可以加上一些個人特色,例如每個蛋糕寫一個英文字,連成她的名字,甚至一句 “I Love You”更有情調。

 

除了杯子蛋糕,Macaron或雪糕之類的也可以考慮一下,比起傳統蛋糕更有特色。

 

口味方面,不是每個女生都愛吃生果,但普遍對於味道芳香清淡的抺茶、雲呢拿、甜中帶酸的士多啤梨,或者朱古力並不抗拒,可以從這些方面著手。

 

甜品不一定會致肥

買甜品最大要訣,就是謹慎挑選店家,盡量選購少糖低脂,利用天然有機的原材料所製的甜品,除了符合女友怕肥的要求,更能保護地球。

 

親手造的更好味!

雖說有品牌的甜品店出品一定好,買它一定沒有錯。可是女人最傻之處,就是只要你肯為她花一點心思,她定當湧泉相報。平的不及貴的,貴的不及親手造的,只要是你造的,即使吃苦也是甜。

 

女友生日,蛋糕只是入門級挑戰,跟挑選甚麼禮物一樣,是重要又細緻的一環,千萬別馬虎,把精心安排的一切畫上污點!祝君好運!

(文:留晴)