小小淑女的粉紅派對

31_(theme-party)-小小淑女的粉紅派對01

 

女兒是上天賜給世間父母最窩心的小天使,父母對她悉心栽培,期望她能變成淑女,也無可厚非。別以為幾歲大的小孩天真無知,孩童3歲前的教育是十分重要,不但是知識或溝通的層面上,更是建立個人性格及氣質的關鍵。

 

家長們不妨藉著生日會,為她舉辦一個粉紅派對,在充滿淑女氣質的氛圍下慢慢薰陶,讓她感受當個小淑女的樂趣吧!

 

粉紅+白 = 純潔高貴的淑女

利用粉紅和白色作為派對主色,能帶出純潔和高雅的感覺。以粉紅和白色相間設計而成的圖案,再加上一點金色作點綴,更是充滿格調。把一個個精緻美味的粉紅色杯子蛋糕,放上三層高的白色層架上,兩旁放著高低不一的糖果瓶,裡面塞滿各式各樣的粉紅糖果,例如︰綿花糖、曲奇餅、啤梨味道的朱古力球等等,琳瑯滿目,讓人眼前一亮。

31_(theme-party)-小小淑女的粉紅派對02

 

粉紅+黃 = 活潑開朗的淑女

在陽光下盡情奔跑的小淑女,散發著活力和開朗的氣息,如像上天派來溫暖世間的仙子,這樣的她絕對適合以活潑的黃色來襯托。把黃色靈活運用在粉紅與白之間,帶出跳躍的活潑感。用檸檬味作為甜品主調,在酸酸甜甜之間享受清新的感覺。

 

 

31_(theme-party)-小小淑女的粉紅派對03

 

粉紅+薄荷綠 = 端莊典雅的淑女

充滿藝術觸覺,隨和友愛的小淑女跟薄荷綠最為相配。粉紅加上薄荷綠與木製品、薄紗或紙製品的裝飾配搭起來,特別能顯出古典美感,如像置身在綠林仙子的夢幻世界。

 

除了這幾款顏色的混搭外,其他顏色配上粉紅也十分耀眼的!按照小淑女的個性,為她特別設計一個屬於她的粉紅世界吧!

 

 

Sources:

粉紅+白: https://www.pinterest.com

粉紅+黃: https://www.pinterest.com

粉紅+薄荷綠: https://www.pinterest.com

 

(文:留晴)