帶小孩投入波波池的天堂

59_(Theme-Party)-帶小孩投入波波池的天堂

 

小朋友的快樂很簡單,那怕只有一個氫氣球,或是一隻洋娃娃,都足以令他們開心大半天,簡單的禮物可換來他們融化人心的笑容,比世上任何貴重禮物都來得寶貴。

 

可惜如今的小孩生活充斥著壓力,沒有愉快的童年,失去可貴的童真。莫說暑假可享受假期,終日玩樂,他每天要應付的補習班和壓力接踵而來,已經應接不暇。想要開心愉快,大概只有生日那天才可刑期屆滿,放假一天,悠哉悠哉的享受。

 

既然只有難得的一天,必定要為子女的生日安排得妥妥當當。

 

帶子女逛街,走在人多車多的街上,炎熱又擠迫。帶子女買玩具,仿佛只有物質上的滿足,有點到喉唔到肺的感覺。倒不如找個地方可以倒滿一屋波波,讓他盡情釋放能量,滿足大人小朋友的心中所想!

 

波波池,相信大多人兒時都有玩過。與數名童孩伙伴走進一個滿是數之不盡的世界,爬著四通八達的路,永不會知道之後會有什麼出現,充滿無限驚喜。最讓小朋友開心的是被那些波波包圍著自己,有著說不出的舒適和滿足,就是想一生置身於波波海中,還有享受爬走去向的自由,沒有壓力,沒有功課,臉上流露出前所未有的真摯、天真的笑容,這才是應有的真正童年。

 

家長亦可於場地內,與子女和親朋好友一同唱生日歌、切蛋糕、拍照留念,有得玩,有得食,享受家庭樂,小朋友開心,大人又稱心如意,簡簡單單的波波池派對,也是不俗的選擇。

 

 

文︰Karena    編輯︰留晴