彩虹色的夢幻派對!

彩虹色的夢幻派對500x500

 

時下手機日新月異,鏡頭像素更是一大賣點,皆因很多人都喜歡將開心時刻馬上拍下來,上載到instagram或facebook等社交網站,與朋友分享喜悅!可想而知,參加生日會及派對,大家更加是機不離手!想要會場有更多精彩的影相位,不妨在場地佈置上花點心思,營造色彩繽紛的夢幻氣氛!

 

通常彩色印刷的主題banner都是不可或缺,但如何可以變得更加豐富?運用多種顏色的氣球,加一點想像力和創意,就可以設計獨一無二的場景!配合不同的派對主題,無論是卡通人物、可愛動物、花草樹木、文字裝飾、甚至於服裝飾物,都可以用氣球砌成各種造形,令視覺效果更加立體,有如藝術展覽一樣,讓特別日子更加特別!

 

出席派對通常都會打扮一下,穿上鮮艷的服飾,甚至盛裝出席。可有想過在身上加添色彩,畫上面部及身體彩繪?運用彩虹色的顏料,就可輕易造出色彩鮮艷的漸層效果,配合模板使用,便能做出多種圖案,配合派對主題來個大變身,在派對中大顯身手!

 

還有小食也可以増添夢幻色彩!以多種顏色的Cup Cake蛋糕來作甜點招待,可以一個個跟彩虹顏色排出來,又或是砌成一棵棵Cup Cake花、Cup Cake榭,吸引視線又好味!

 

生日蛋糕更加多姿多彩,為主角送上一個度身訂造的蛋糕,無論是立體造型,或者平面特色圖案,只要加點心思,一定可以感動你生命中特別的人!

 

(文:敖翔)

 

 

實現好橋?可以找他們:

OneSpecialDay Birthday Planner

國際氣球藝術師

以氣球設計特別場景

繪出夢幻色彩

送上一個度身訂造的蛋糕