性感之最 – 女生絕密派對

22_(Theme-Party)-性感之最-女生絕密派對

 

女孩子過生日,無論是跟一班朋友過,還是兩個人過,都會想要一個特別而有心思的慶祝活動。身為閨蜜,又怎能讓親愛的壽星女馬馬虎虎過生日?一班女孩子開生日party,好應該適當地放下平日的矜持和束縛,在閨蜜面前盡情流露真性情,才不枉相識一場!

 

小編按︰只准女生入場哦!

 

愈夜愈精彩的睡衣派對

玩睡衣派對,要過夜才夠氣氛的。要求閨蜜們帶自己家中常穿的睡衣,在派對當晚穿上,從大家在家的穿衣風格,也能看出這個人的真實性格。如果妳們在酒店房內,當然可以大玩特玩,一起卸妝拍照,一起在偌大的浴缸裡邊嘆紅酒邊談心事,一起躺在床上盡情girl’s talk,女人之間也可以很浪漫。

 

熱辣辣的短褲派對

約一眾女生到一個可以跳鋼管舞(pole dance)的地方,開一個熱熱鬧鬧又熱辣辣的短褲派對,參加的女生全部以短褲上陣,要多性感有多性感,請舞者大跳鋼管舞增加氣氛,更甚者,可以請導師級的舞者來指導大家一些入門級的鋼管舞步,不但可以活動身體,更可以增強女人魅力,讓男友眼前一亮!

 

美女廚神的性感派對

曾經有男生說過,女人煮飯的時候很性感,小編相信他指的是一個不慌不忙地煮飯的女生很性感吧!像小編這種會燒光廚房的女生,似乎很難達標呢!要讓一個男人欣賞妳在廚房的性感,首先得要學會煮一手好菜。趁著生日這種日子,可以租用一個備有教班功用的私房菜場地,先學廚再吃飯,別忘了學的同時拍多些照片,好讓男友事後看到妳賢淑的一面,至於好不好吃,他又怎會知道?

 

不讓男生進場的理由,妳懂的。

 

 

(文:留晴)