童玩90年代-超級無敵系列遊戲大檢閱  

13_童玩90年代-超級無敵系列大檢閱

在90年代,一句「Super!」是何等風光?那時候各大小班房都是一堆同學爭相模仿主持人的獨特舞步。從前的童年跟現在真的不一樣,那時候天真單純的我們,如今都長大成人,甚至都為人父母了,要懷緬當年,難道只能浸淫在回憶中?

 

非也。別忘了自己心裡住著的那個小孩,正期待你的釋放!今年生日,不妨約齊兒時玩伴,重溫當年的經典遊戲!

 

一人一票,經大腦篩選,小編最愛「超級無敵系列」的遊戲經典頭三位︰

 

第三位︰超級無敵估歌仔

如果你正好有些好玩的外國朋友,不妨請他們充當歌手大唱廣東歌,要不然借現今科技,把聲音扭曲也可,接著請朋友爭相猜猜歌手在唱甚麼歌,猜中最多的算贏!小編上年參加朋友的婚禮時就有這個環節,台下簡直是瘋了!

 

第二位︰超級無敵大電視

感謝科技進步,沒有電視也可以用Ipad玩。把朋友分成兩隊,每隊派一人負責看答案做動作,只准動手不動口,其餘隊友負責猜,看那一隊猜中最多為勝出。一堆相熟朋友,加一堆度身訂造的爆笑答案,玩起來更有趣味!

 

第一位︰超級無敵馬拉松

「蘇格蘭場非工業用國際線路自動溶雪16Valve風油軑大包圍連鐳射彩色洗衣乾衣腐蝕性氣墊毛筆」這種經典,你有勇氣挑戰嗎?這款考記性的遊戲,小編相信是跟打麻雀不相伯仲的治療系遊戲。相約一班創意爆燈的朋友玩這個遊戲,說不定會有甚麼意想不到的答案。

 

寫得興起,下回再續。請期待下一篇的「經典潮童遊戲回顧」。

 

童心這東西,是永遠不滅的。

 

(文:留晴)