給媽媽的生日驚喜好橋

09_給媽媽的生日驚喜好橋

 

世上只有媽媽好,既為有媽的孩子,我們這些媽媽心中的寶是否應該對媽媽更加好?媽媽生日,可以當成情人生日一樣製造浪漫驚喜!事不宜遲,立即去「橋」!

 

給她滋潤和呵護

媽媽每天起早摸黑地照顧家人,在操勞的臉上,我們還可以隱約看到當初美麗活潑的少女。每個女人都愛美,這個生日不妨讓媽媽重拾年輕的光采!母女倆一起做spa,做facial,讓她從疲倦和忙碌之中放鬆一下。

 

滋養了皮膚後,當然少不了內在的滋潤,親手給她燉補品,如像你平時所享受的一樣,讓她感受被呵護的愛。

 

趁住青春留倩影

很多媽媽在年輕的時候都沒有機會好好拍過照,除了日常生活照外,她們都幾乎沒有擁有過自己做主角,最漂亮的照片。

 

趁住這個生日,請她到影樓,把她好好盛裝打扮一下,留下倩影。現在科技發達,照片可以千變萬化,想好一個主題後,一家人一起瘋狂一次吧!你會發現母親原來還是很活潑可愛,依然很享受被注視的感覺。

 

愛你一萬年溫情版

別忘了,她其實是你爸爸的情人哦!因此,她生日這個日子,怎可能缺少了男主角的貼心愛護?

 

首先先準備花,要一支一支的獨立包裝,按著她喜好或生日月份買合適的品種。然後,找機會哄騙母親獨自到酒樓坐下,再請一早埋伏在附近的親朋好友,每人手中拿著一支花,逐個逐個走進去送給她,最後請爸爸拿著禮物和最後一支花,給她送上最浪漫的驚喜。

 

如果她不感動到哭的話,請重做一次。XD

 

最後記得大聲地說一句︰媽媽生日快樂!我愛妳!

 

(文:留晴)