給孕媽媽的窩心禮物  

17_(Gift)-給孕媽媽的窩心禮物

一個女生,或多或少總有幾個閨蜜,看著彼此成長、拍拖、結婚、懷孕,也是一件奇妙的樂事。如果正巧你身邊的閨蜜成為了準媽媽,又快要到生日了,在這種特別的日子裡,你也可以為她送上一個甜蜜貼心的生日派對!

 

準備出生的小寶貝肯定是孕媽媽最好的生日禮物,BB在肚子裡的一舉一動,已足夠孕媽媽驚嘆不已,她的快樂早已經建立在孩子的健康和快樂之上。

 

身為閨蜜(也可能是乾媽)的妳,明白到這是她人生中最特別最難忘的生日,更加知道這個孩子就是她生命的全部,與其送她甚麼生日蛋榚或禮物,倒不如為未出世的小寶貝送上最真摰、最貼心的祝福。

 

剛來到這個世界的小小人兒,肌膚嬌嫩,容易敏感,因此為他選購貼身衣物絕對要慎而重之,避免選擇原料來源不明,製作過程有可能受到化學物質污染的衣料,盡量以天然、無污染的有機棉所製作的嬰兒服為首選。

 

有機棉的定義是從耕作地開始讓棉花自然生長,土地在栽種棉花前三年及以後也禁用農藥和任何化學肥料,直到採收、加工、以及貯藏也按嚴格標準,做到零污染,純天然的最高品質。

 

就這樣送上嬰兒衣服似乎欠缺心思了點,坊間有些手工班專門提供有機棉造的嬰兒用品,教授大家親手製作一籃別具心思BB衣服花,在BB未出生之前可以當作裝飾品,出生後可以物盡其用,既得體又實用之餘,也是一份對閨蜜和BB的貼心呵護。

 

(文:留晴)