與眾童樂 LEGOLAND

70_(Theme-Party)-與眾童樂-LEGOLAND01

LEGO可算是陪伴港人成長的小玩意。以前年少時,我們會用LEGO砌出不同的公仔模型或是城堡、大屋,開開心心又過一天。長大了,有很多的限量版LEGO出現,有的更以不同的電影主題或卡通人物作招徠,成為大朋友的收藏珍品。不論過了多久,LEGO的熱潮從未減退。

 

生日在LEGOLAND渡過,你有沒有想過?現時坊間有不少的大型場地租借,想容納更多的人,一同玩樂,絕不是難事。除了大朋友之外,LEGOLAND的生日主意,更適合小朋友,同時亦可透過親子遊戲,增進彼此間的關係。

70_(Theme-Party)-與眾童樂-LEGOLAND02

LEGO主要紅、黃、藍、綠四色為主,派對的場地佈置,當然亦以該四色為主。

先用一些印有Happy Birthday大字的LEGO紋狀顏色紙,把它們串連一起。色彩繽紛,成功營造開心、輕鬆的氣氛,突出整個LEGOLAND的感覺。

再來,可以放置紅、黃、藍、綠四色的糖果,賞心悅目的顏色最讓小朋友吸睛。能夠吃著平時少吃的糖果,對他們而言已是樂事一件。加上,LEGO造型的糖果,更令小朋友深感好奇,實會愛不釋手,全以LEGO為主題的生日派對,定必成為小朋友的開心樂園。

 

吃完小食,欣賞完LEGO主題佈置,當然要來點小遊戲。就來個砌LEGO比賽,分兩組鬥快砌出指定的模型,透過競爭增加活動趣味。

70_(Theme-Party)-與眾童樂-LEGOLAND03

另外,為慶祝小壽星的生日,不妨砌出生日蛋糕模型,雖然吃不得,但可以當作生日禮物給壽星留念。除此之外,砌LEGO亦是親子活動,一同砌出小孩想要的東西,發揮孩童的創意。

70_(Theme-Party)-與眾童樂-LEGOLAND04

 

玩樂一番之後,就到重頭戲了!為壽星特意訂造可愛又好吃的LEGO蛋糕,完全附合LEGOLAND的生日主題。不用吃,單憑其外觀都足以讓壽星樂足半天,唱完生日歌,吹完蠟燭,為壽星送上滿滿祝福,生日快樂,就是這麼簡單。

70_(Theme-Party)-與眾童樂-LEGOLAND05

派對完結後,主人家可用LEGO造型的紙袋裝著LEGO作為回禮禮物,不論壽星或出席者均可受惠,一同感受LEGOLAND的樂與趣。

 

(文:留晴)