追求生活格調,祟尚創意和自由的布波精神

26_(Theme-Party)--追求生活格調,祟尚創意和自由的布波精神

 

布波族 (Bourgeois Bohemian, BoBo),是波希米亞族的延伸,如果說波希米亞走的是平民路線,那麼布波族則是中產階級專屬的名詞。布波族人一樣追求心靈上的自由和對藝術的執著,可是他們極具消費能力,擁有商業頭腦,而且貼近主流社會,喜歡奢華高檔的生活,是資訊時代的精英,帶動了文化產業及美學經濟的蓬勃發展,為社會作出重大貢獻。

 

他們的生活平衡了物質和心靈,能在多姿多彩的上流社會生活中如魚得水,也享受寧靜平和的精神空間。他們的生日會結合了藝術和高端品味,一定是城中最別開生面,令人一夜難忘的體驗。

 

金黃色,是我的名字

今年春夏季是金黃色的天下,擺脫了以往的「鄉土味」,成為派對上最新最潮的當季大熱。金黃色鮮明而高貴,正好點綴了主角的個性 – 出眾、高貴、大方。配襯的顏色不同,也能反映不同個性的金黃色。在黑色或紅色的襯托下,金黃色浮誇耀眼,適合性格外向活潑的主角;然而,在白色或米色的襯托下,金黃色卻顯得奪目高雅。謹慎而用,金黃色可以千變萬化。

 

美酒,是我桌上必備的裝飾

要追求生活品味,桌上怎能少了一枝好酒?顏色鮮艷的香檳正是今年派對的上佳選擇!纖幼的高身杯婀娜多姿,配上香氣四溢的香檳,如像一個美女在身邊掠過,留下香氣誘人,香檳內的氣泡像極是她留下的唇印,叫人一見傾心,情不自禁!

 

藝術品,是我畢生的追求

極具美感和鑑賞力的布波族,派對裡必不可缺的就是精緻的藝術品!無論是放在餐桌上吃的用的,每件也是令人嘆為觀止的偉大傑作;牆上掛的,身上穿的,也是不一樣的精緻品味。如果布波族人在生日會上大玩時裝秀或者來個古典音樂會,不必感到意外,因為他們的生活就是藝術。

 

(文:留晴)