送一份特別難忘的生日禮物不花錢!

06_送一份特別難忘的生日禮物不花錢

如要往下閱讀,請先了解我在說的,是送禮的那部份並不需要花太多錢,不代表禮物不花錢哦!

 

情人生日,送禮物的一方特別頭痛,尤其是送給女朋友,哪怕你送的是最名貴的名牌手袋,還是你親手造的一束花,要是沒有適當的送禮技巧,禮物再好也會扣分。因此,如何送禮也真是一門高深學問。

 

小編不才,斗膽在此獻計,以供參考。

 

第一式︰心有靈犀一紙通

這一招的要求是有內應,最好是她家裡人或閨蜜。

 

首先跟她說玩個遊戲,哄她把想收到的禮物寫在紙上收在盒子裡,盒子由你封好,讓她拿回家或者交給閨蜜,直到生日當天拿出來打開,看她想要的跟你買的是否一樣。

 

然後請你的內應找機會偷看,知道謎底後,相信我都不用多說了吧。她生日那天看見這份禮物,即使明知你有出術,恐怕也不捨得責怪吧。

 

第二式︰寶物尋歸底

這一招要求你每天也要想辦法出奇不意地送禮。

 

在她生日前的十天內(時間可長可短因人而異),無間斷地每天送上包裝精緻的小東西,例如一包紙巾、一支花、一個蘋果或一支果汁,放在任何她一眼就看見的角落,還要寫上生日快樂,務求弄得她一頭霧水。

 

到正日那天,你可以把真正的生日禮物藏在一堆雜物裡,來個反高潮!小編就曾經收到一打青蘋果,正準備暴怒之際,才發現有一瓶青蘋果形狀的香水隱身其中,心情真的如同坐過山車一樣。

 

第三式︰猜猜它在那?

這一招要求幾個一模一樣的禮物盒,按家中大小而決定數量。

 

偶爾回歸童真,可以跟她在家裡玩捉迷藏,把預備好的禮物盒分別藏在不同角落,讓她玩個夠!想增加難度?可以在禮物盒裡加問題,要她答對才可以找下一個。想有溫韾感覺?可以在不同的盒子貼滿甜蜜相片,讓她一邊找一邊感受你的愛。

 

如果這些都不能滿足你那個冰雪聰明的女友,恭喜你,請耐心等候小編以後寫的高級版吧!

 

(文:留晴)