送禮$500!平購窩心禮物給女友

24_(Gift)-送禮$500!平購窩心禮物給女友

 

小編身邊有不少閨蜜,為了早日組織家庭,自願跟男友慳家節儉,連生日也會主動要求別送貴重禮物,這樣好的女生又怎可以待薄她呢?在柴米油鹽的庸碌之中,不妨趁她生日之時,送上窩心的小禮物,無聲地高呼愛妳!

 

這裡也是妳的家

有甚麼禮物,比起送她一條屬於你家的大門鎖匙,更能感動?如果你們關係穩定了,她也會三不五時在你家中留宿,家人對她也十分接受,那麼這小小的,不需花錢的禮物,是代表了你對她的肯定,把她當作了自己人看待。

 

既然是禮物,送出去之前當然要裝飾一下吧!刻上她的名字也好,為鎖匙購買一個漂亮的匙套也好,相信她看到這份禮物,一定十分感動。

 

當然,你千萬別要跟她說,送上鎖匙是希望她多點過來做家務啦!

 

跟我一起生活好嗎?

如果你不能送上又輕又貴重的鎖匙,小編也有其他禮物推介,一樣有歸屬感的效果!她可能剛剛開始在你家走動,既非客人又不是家人,這時候為她添置一對情侶杯放在你自己家中,就能在無形中告訴她,你的家裡和心裡,她也有一個位置了。

 

再貼心一點,甚至可以再買一對同款的瀬口杯和咖啡杯,讓她有些東西佔據在你的洗手間、客廳和廚房,令她感到你的誠意和期望。

 

記住!送了以後,就別讓她知道有別人用這些杯子啊,不然你麻煩大了。

 

愛的替身

可能你們還是絕世罕有的純情小白免,關係未去到互相串門的那一步,甚至分隔兩地,以上的東西似乎都不管用。不要緊,你也能送上一份貼心禮物,在你未能陪伴身旁的時候,它可以代替你陪她入睡,讓她難過時也有倚靠。

 

對了,就是送她一個人形沙包/公仔。你喜歡的話,可以親手做一個,能貼上照片的,最好是個大公仔,讓她可以抱著入睡,也能在她心情不好時用來發洩。這樣子,你這個真人應該能少點受罪吧?

 

這些禮物都是講求你寵她和重視她的誠意,非金錢所能表達的東西。要知道,女人最易哄,尤其是一個肯跟你吃苦的女人。你送上微笑,也夠她樂上一天。

 

(文:留晴)