送給女生的幸福禮物

送給女生的幸福禮物

 

每年的生日總是令人難忘,生日總是帶給人無限驚喜, 當中包括人、事和禮物,跟天時、地利、人和配合得天衣無縫。最開心和最驚喜的片段,往往都是由身邊的人為他帶來和製造美好回憶,成就一晚的美夢。

 

結婚是戀愛的終點,女生們都渴望搖生一變成白雪公主或灰姑娘,披上繁華美麗的嫁衣,翹著王子的手,跟愛人一步一步走入城堡裏,在浪漫音樂下,彼此許下山盟海誓,相愛相依一輩子,在漫長人生中成為一晚的女主角。

 

想要贏得美人歸,求婚功夫不可馬虎。只想隨便找個地方單膝下跪,奉上戒指就能成功求婚?未免過於簡單又大眾化了吧!求婚和結婚,在人生中只有一次機會,何不花點心思策劃一番呢?

 

時日變遷,除了地價、樓價、物價上升之外,女生們對高質素生活的追求亦大大上升,戒指和鮮花自己都可花錢購買,為什麼要求婚等人家送?為的是一個承諾,是對方給予自己一生的承諾,是一個可依附一生的肩膊,能承擔「一生一世」這沉重責任和給予幸福的肩膊。馬虎的求婚,怎得到女生作出這個影響女生一生的決定!

 

男生們不妨自家設計求婚戒指,製造屬於二人獨一無二的指環,寓意給她與別不同,唯她獨享的生活和承諾,意義比坊間買的戒指來得更深遠,更高貴。另外,求婚場地更是重要的一環,女生會更容易受到環境氣氛影響作出決定。先要挑選浪漫有情調的地方,例如中環海旁的摩天輪,在愛人生日晚上,包廂坐上摩天輪升上最高之處,在摩天輪一身浪漫紫光下欣賞維港景色,二人相相緊貼著,別有一番情調,這時拿出自家設計的求婚指環,許下一生承諾,說著甜言蜜語,最後來一句:「Will you marry me?」鮮花都不用獻上,生日求婚,愛人的心都被你俘虜,成功非你莫屬。

 

生日時,愛人跟自己求婚,許下一生諾言,還獻上全球唯你獨有的戒指,幸福在咫尺,相信這是女生最好的生日禮物。

 

(文:Karena)

 

 

實現好橋?可以找他們:

OneSpecialDay Birthday Planner