陳豪式的生活品味

陳豪式的生活品味

 

如題,甚麼叫做陳豪式的生活品味?

 

就是嘆咖啡吧!

 

愛喝咖啡的人,一般對生活多少也有點要求,如果受夠了街上那毫無感情的咖啡味,不妨購置一套咖啡設備,放在家中,享受陳豪式的精緻咖啡生活。

 

想要有質素的咖啡, 你可以從外國購入式各樣的咖啡儀器和配件,例如手沖壺,磨豆機,虹吸壺, 法壓壺,填壓器等等,在家中設立自己的咖啡小王國,隨著自己的心情變化、時間和環境,採用高級咖啡豆或來自世界各地的咖啡豆,泡製一杯合適自己口味的咖啡,為新的一天作個美好的開始。單是想想,已經讓人想入非非。

 

生日時,更可邀請三五知己到家中作客,來個小型咖啡派對,為他們炮製一杯真正的高質素咖啡,再嘆一件以自家獨有的咖啡粉炮製而成的Tiramisu當作生日蛋榚,味道更是非尋常可比。如果遇著一班志同道合的好朋友,更可以互相分享沖咖啡心得,大談咖啡經,說不定更能感染抗拒咖啡的朋友,愛上咖啡這門色香味俱全的藝術,可謂是人生一大樂事。

 

像小編這種不愛泡咖啡的懶人,想擁有一個特別的咖啡派對也很簡單,坊間總會有些有heart的café,提供像cocktail一樣按自己喜好調配的咖啡,還有個露天地方給你享受悠閒的一天。再玩味一點,也可以在派對中跟大師學泡咖啡,自己DIY的咖啡味道如何並不重要,最重要是學會品嚐生活裡的美好。

 

一件蛋榚,一杯咖啡,一齣電影,一本好書,就足夠一班朋友簡簡單單的過一天。生日如是,生活如是。越簡單,越快樂。

 

陳豪擁有幸福,因為他懂得簡單的藝術。

 

(文:Karena 編輯:留晴)

 

 

實現好橋?可以找他們:

OneSpecialDay Birthday Planner