青春,真可愛青春之校服派對

21_(Theme-Party)--青春真可愛青春之校服派對

 

云云派對之中,小編獨愛充滿青春氣息的校服派對,一來是可以回憶當年在校的美好歲月,二來是可以看一下其他朋友穿上校服後的趣怪模樣。校服不難找,由正經百八到噴血性感的也應有盡有,可是一個能搞校服派對的場地,以及活動內容一直都是個令人頭痛的問題。

 

校服派對不應只局限在酒吧內對飲狂歡,今年的生日搞一個健康零酒精的校服派對,一樣可以盡興而歸!

 

場地首選 – 派對房

現在愈來愈多人興起把工廈改裝成party room,提供一個舒適的室內空間搞派對。不同類型的裝潢及主題房應運而生,相信要找一間模擬班房也不難,或者租用一個簡約設計和具空間感的party room,甚至在草坪上來個室外校服派對,也能大玩新意思!

 

Good Morning Madam!

有了派對房,怎能少了校服派對必備的道具?書包、教科書、文具…隨便一想也有千萬種東西能加強校園感,可是千萬別漏了一塊大大的黑板,以及一堆五顏六色的粉筆!

 

一塊黑板可以給「學生」上課用,一起懷念當初每天打著呵欠齊聲叫「老師早晨」的日子,也可以用來加一點創意,成為一幅幅藝術傑作,Art Jam油畫比比皆是,Art Jam黑板畫肯定更加別開生面!讓大家一起動手在大黑板上合作畫一幅可以,或者各自拿著自己的小黑板發揮創意也可以,最緊要好玩!

 

難得胡「塗」

小時候難得有機會在牆上塗鴉,因為以前還未完全接受到塗鴉這種玩意,總覺得玩塗鴉的人都是大膽前衛,反叛任性的壞孩子。事隔多年的今天,你也有機會一嚐塗鴉的樂趣,坊間有些專攻塗鴉的藝術家,除了即席表演塗鴉技術外,還可以教大家親手噴畫,啓動封塵已久的藝術細胞,不妨一試!

 

一個主題也能有千變萬化的玩法,以後每年的生日再也不會索然無味了!

 

(文:留晴)