魔法學校的奇妙派對

60_(Theme-Party)-魔法學校的奇妙派對

 

哈利波特大結局了,可是它創造出來的魔法世界已經植根在我們的心底裡。小編就老是幻想要是有一天來不及交稿的時候,究竟要在哪個月台哪根柱子一頭撞去,才可以轉移到另一端的月台呢?

 

如果有機會能稍微逃離一下現實,跟一班好友在另一個時空裡,過一天與別不同的生活,該是多好的美事!不如,就趁著今年的生日,來一個魔法學校的派對,齊齊揮動魔杖,變走煩惱!

 

變身魔法世界

打開這道門,直通魔法世界!牆上一幅幅油畫,雙眼都在看著你,跟你打招呼;頭頂上懸著一把把大小不一的鎖匙,其中一條能打開一道方便之門 – 洗手間,內急的朋友真是要趕緊把它找出來哦!可是,在洗手間裡也要小心,鏡上寫的字謹記別擦去,否則貼在門後的麥朵會找你麻煩!

 

這裡有一個角落,貼滿懸紅招紙,誰找到了那個凶殘的魔法師,就能獲得相應的懸賞!嫌棄室內沒甚麽活動?除了對著一直會發出撞門聲的大衣櫃練習魔法,你還可以選擇跟朋友組隊來一場桌上魁地奇比賽。在長桌上兩端,各自放置十個紙杯成三角形狀,杯上倒滿不同飲品,桌子中間則放置一高兩低的「龍門」,比賽很簡單,就是鬥入球,把乒乓球穿過龍門投至對方的紙杯中,中了那一杯,對方就要喝那一杯。

 

用魔法變出來的美食

魔杖麵包條、趣怪分類帽曲奇、長翅膀的朱古力金探子,還有各種味道古靈精怪,七彩繽紛的糖果,趁它們施展魔法之前,要通通吃下肚去!還有各式各樣的古怪飲品,插著飛天掃帚,難不成一放在桌上就會飛走了?在這個古怪的魔法世界,別帶著你的正常頭腦走進來!

 

把自己打扮成魔法學校的學生,誰都會這樣做,想要另類一點,可以找個人體彩繪的專家,為你畫上一個貓頭鷹的面孔,或者做一個美麗又可怕的珍禽異獸吧!來吧,咕咕圈!

 

 

參考圖片︰

https://www.pinterest.com

 

(文:留晴)