讓孩子遠離iPhone的Magic moment

讓孩子遠離Iphone的magic-moment

 

如果要數十個讓孩子靜下來的方法,變魔術一定有份。

 

一個成功的魔術師能夠吸引到觀眾的目光專注在他的表演上,充滿好奇心的小孩專注力最強,他們會企鵝上身一樣安定地站在台前,靜待施展魔術的一刻。魔術做完了,他們就會熱烈地發問,盡情發揮天馬行空的小宇宙,去探索這魔術「點解嘅?」

 

甚麼iPad和iPhone都瞬間拋諸腦後。

 

幾歲大的孩子,其實並不需要高科技產品,他們需要一個會陪他玩耍,跟他互動的人,魔術師正好符合這些條件。因此,一個充滿趣味的魔術生日會,絕對適合親子樂。

 

專業的魔術師會預先跟主辦者溝通好,參照派對的主題和性質來決定表演哪種魔術。魔術五花八門,由遠在舞台上到近在眼前;可以是載歌載舞,也可以是與賓客互動為主。

 

親子魔術派對一般都是先請魔術師表演,再讓家長和孩子一起學習簡單的魔術。孩子在觀看和學習的時候,無形間也會被灌輸了一些知識和欣賞表演應有的禮儀,更能提升他們的專注力和對學習的興趣,一舉多得。

 

如果在學習過後有小小魔術師表演的環節,讓孩子把剛才所學的展現出來,你會驚訝孩子臉上的轉變。他們享受別人的注視和認同,在眾人的掌聲之下,臉上不期然流露出愉快和充滿成功感的笑臉。這世間有甚麼生日禮物,比起送他一份自信和快樂更有價值?

 

由今天開始,別讓孩子垂著頭看電子產品了,讓他抬起頭來給你表演魔術吧!

 

(文:留晴)

 

 

實現好橋?可以找他們:

OneSpecialDay Birthday Planner

國際氣球藝術師

以氣球設計特別場景